Свежие комментарии

  • Владимир Беспалов
    Ничего не понимаю.................................................У Ефремова появил...
  • Томара Тычкова
    Господи, избавь Россию от воров- чиновников, так как наши правоохранительные органы плохо справляются с этой работой ...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • петр кам
    Ну да,в народе говорят: "Пиз_еть не мешки ворочать.Во отпиз_елся и сидит себе в кресле тепленьком спокойно.Нет хлеба - ешьте...

Депутат-единоросс вернулся из Германии и поехал на встречу с ветеранами вместо двухнедельного карантина

Чувашский единоросс после поездки в Германию вместо самоизоляции встретился с ветеранами

Депутат-единоросс вернулся из Германии и поехал на встречу с ветеранами вместо двухнедельного карантина

Депутат‑единоросс из Чувашии после деловой поездки в Германию не сел на самоизоляцию, а поехал на встречу с ветеранами и пришел в парламент республики.

Депутат Госсовета Чувашии от ЕР, главный врач Центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев 11—13 марта ездил в Германию для встречи с коллегами-медиками, о чем 17 марта сообщалось на сайте центра, и в тот же день на сайте Московского района Чебоксар появилась информация об участии Николаева в церемонии награждения ветеранов Великой Отечественной войны.

Затем из сообщения о командировке пропала дата поездки в Германию, а позднее новость пропала совсем.

Формально Николаев не обязан был самоизолироваться, поскольку режим повышенной готовности с этим требованием в Чувашии ввели только 18 марта.

Депутат Госсовета Чувашии Константин Степанов сообщил, что Николаев присутствовал на заседании рабочей группы. Он рассказал, что «высказал негодование спикеру парламента республики и руководителю аппарата. «Как можно было это допустить, ума не приложу. Но самая большая вина за Николаевым, неужели просто ради перестраховки нельзя было самому в маске прийти или не прийти вовсе», — возмутился депутат.

Он сообщил, что уйдет в добровольную изоляцию, пока не будут представлены доказательства того, что Николаев не переносчик.

В Германии общее число зараженных коронавирусом достигло 10999 человек. За минувшие сутки заболели еще 2,8 тыс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх