Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

Скоро за «славуукраине» будут бить морду, — мнение

Скоро за «славуукраине» будут бить морду, — мнение

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко сделал прогноз по экономической и социальной ситуации в стране.

«Украине она не несёт ничего хорошего. К плохому уже все привыкли, но будет ещё хуже. Блокада Донбасса приведёт к качественным изменениям в отношениях Украины и ЛДНР с 1 марта. С 1 марта также поднялась цена на электроэнергию.

С апреля цена на газ ещё увеличится. Чтобы было понятно: в тарифе на холодное водоснабжение 70% занимает стоимость электроэнергии, в тарифе на саму электроэнергию — примерно столько же газ и уголь.

То есть, нас ждёт неизбежное повышение всех тарифов. Повышение тарифов — неизбежное повышение цен на все товары и услуги, произведённые в Украине. Кроме того, введение внешнего управления на предприятиях в ЛДНР, которые ранее уплачивали налоги в Украине, приведёт к тому, что налогов этих Украина больше не увидит.

Сокращение налоговых поступлений — увеличение дефицита бюджета и сокращение государственного финансирования, включение «станка» и инфляция.

Также Украина не увидит и той валютной выручки, которую давали эти предприятия: отрицательный торговый баланс станет просто дырой. А это — увеличение курса доллара, а значит — все импортные товары в Украине станут ещё менее доступными для кошелька украинцев.

Вот с такими стартовыми позициями Украина встретила весну.

Спасибо можно сказать майдану и радикалам всех мастей, которые кроме декоммунизации, раздора и бандеры стране ничего не дали и не дадут.

А также всем тем, кто, несмотря ни на что, всё также за майдан, за «свободу», за «славуукраине», за «героев», за «гиднисть» и достоинство. Спасибо вам, ребята. Спасибо за ужасное настоящее. И за надежду на светлое будущее без вас. Потому что ещё полгода ваших издевательств над страной и за «славуукраине» украинцы вам будут бить морду».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх