Свежие комментарии

  • Yvan26 января, 8:27
    А это кто вам насвистел? Если бы его охранял ФСБ, хрен бы там пролетел хоть один беспилотник с камерой.Биограф Путина ра...
  • Yvan26 января, 8:24
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете!" (А.С. Грибоедов)Биограф Путина ра...
  • Юрий Ермолин26 января, 7:29
    А это точно биограф? И точно Путина? И именно Путина президента?Биограф Путина ра...

Жириновский готов встать на колени перед жителями Хабаровского края

Жириновский готов встать на колени перед жителями Хабаровского края

Фото: Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Он рассказал, как усмирить акции протеста в регионе.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва» обратился к жителям Хабаровского края.

«Уважаемые жители Хабаровского края! Мы вас благодарим. Вы молодцы. Вы проявили настоящую солидарность в защите ваших прав как избирателей, в защите Сергея Ивановича Фургала как лица, которое вы избрали губернатором. Мы вас уважаем за эту высочайшую солидарность. Вы сделали то, что не делал ни один регион нашей страны или в мире.

Вы очень полюбили Сергея Ивановича. За что? За то, что мы его научили, как общаться с избирателями. Он не раз вместе со мной выезжал по стране и видел, как я общаюсь. Я выхожу напрямую к людям на любом мероприятии, говорю на их родном языке, доступно и стараюсь помочь. Делаем селфи, идём навстречу по любому вопросу. И я готов встать на колени перед жителями Хабаровского края, чтоб они поняли, как мы их любим, как мы готовы их защищать, считаем, что они во всём правы».

Депутат попросил жителей региона поддержать временно исполняющего обязанности губернатора. По его словам, Дегтярёв продолжит «всё хорошее, что было в Фургале». Жириновский также обратил внимание на то, как спокойно прошли протесты в Хабаровске.

«Такие выступления впервые на Дальнем востоке в нашей стране. И как хорошо они мирно прошли: ни одной разбитой бутылки, окна, лампочки, никто не подрался. Тихо спокойно люди ходили по бульварам с теми лозунгами, которые не касались федеральной повестки. Но опять ноль внимания?»

Михаил Дегтярёв был назначен врио губернатора Хабаровского края 20 июля. К тому моменту в столице региона больше недели продолжались акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Участники протестов стали использовать лозунги «Дегтряёв, уходи».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх