Свежие комментарии

  • Галина Ковалева
    У нас светское государство, которое нужно защитить от вмешательства церкви.В РПЦ призвали за...
  • виктор ВАК
    средневековое мракобесие .....ЗАПРЕТИТЬ земле вращаться вокруг солнца ...В РПЦ призвали за...
  • Ирина52
    ПРАВО есть. Возможности нет. Все материалы электронные , и учебники, и задания.И ответы на задания("учебный кабинет),...В РПЦ призвали за...

Ковтун перешел черту, оскорбив жителей Крыма и России

Ковтун перешел черту, оскорбив жителей Крыма и России

Эксперт Руслан Осташко поспорил с украинским политологом Вячеславом Ковтуном из-за статуса жителей Крыма

Вопрос о статусе жителей Крыма стал причиной перепалки между участниками программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

В рамках телепередачи политолог Руслан Осташко признал тот факт, что после принятия гражданства России некоторые крымчане сохранили украинские паспорта. По мнению эксперта, в соседних регионах Украины у людей проживают родственники, о которых необходимо заботиться.

Однако позиция Осташко не устроила украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который резко раскритиковал жителей Крымского полуострова, назвав их предателями. Он также считает, что после обострения отношений между Лондоном и Москвой на проживающих в Великобритании граждан России могут надавить - и те "побегут за украинскими загранпаспортами".

Попытка оскорбить народ России не устроила ведущего телепрограммы Андрея Норкина, который пообещал больше не приглашать Ковтуна, если последний продолжит выступать в том же духе.

«Не надо за всех судить. Даже за всех украинцев не надо судить», - резюмировал он.

Напомним, в 2014 году Крым воссоединился с Российской Федерацией. Непосредственно глава государства Владимир Путин отметил тот факт, что вопрос о принадлежности полуострова закрыт навсегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх