Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Мир бы лучшим не стал, основным хребтом СССР была Российская Федерация, а она осталась.Горбачев: Если б...
  • Александр Ильченко
    Знаете, что самое интересное? Фейковые новости, что "Путина подменили" все больше и больше начинают смахивать на прав...Обращение к добро...
  • Логинов Георгий
    Это мысли задним числом. Разве только сегодня до него дошли губительные последствия отсутствия четких созидательных р...Горбачев: Если б...

Божена Рынска об отравившихся «Боярышником»: «Самоуничтожение - это личный выбор колдыря»

Божена РынскаБожена РынскаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Скандальная журналистка заявила, что нельзя сравнить смерть дипломатов с гибелью людей, выпивших концентрат для ванн

Божена Рынска давно известна своими скандальными высказываниями в адрес детей, людей, которые летают эконом-классом и тех, кто не может позволить себе квартиру в центре города как у нее. Но теперь журналистка опубликовала пост, где выразила свое мнение по поводу смерти русского посла в Анкаре Андрея Карлова, а следом написала, что она думает о тех, кто гибнет, выпив концентрат для ванн «Боярышник». Светский колумнист уверена, что эти два случая не идут ни в какое сравнение.

«Какого качества опившеся денатурата, и какого - в терактах? Люди равны только в бане, и то, одни в одной, другие в другой», - заявила Божена.

«И в теракте может погибнуть и ученый, и дипломат, и студент, и тихая честная повариха или швея. А жидкость для ванн хлещет все-таки опреденная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду. Их жаль, но не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову. Потому что выпили йаду, и теперь не будут свои проссаные диваны в подъезд выносить. Из-за их дверей вонять сранью и перегаром на весь дом не будет.

Не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами. Не будут бухие горланить под окнами до 3 ночи. И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума», - добавила колумнистка.

Также Божена Рынска уверена, что дипломатов нужно охранять. Тем более, в странах, где полно мусульман.

«Самые глубокие соболезнования семье убитого. Это был хорошо образованный белый человек, и чудовищно несправедливо, что он погиб от руки варвара», - сделала выводы светский хроникер.

Напомним, жертвами отравления суррогатным алкоголем в Иркутске стали уже 60 человек. Более 300 сейчас находятся в больницах. Известно, что среди пострадавших - люди со средним достатком. В реанимации оказалисьпенсионеры, воспитательница детского сада, медсестра, многодетная мать…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх