Свежие комментарии

  • Андрей Шубин
    попы окуели в конец. Ох не зря дедушка Ленин,дорогой мой человек , к чертовой бабушке отпускал.Ростовская епархи...
  • Андрей Шубин
    мрази китайцы жрут всю гадость, летучих мышей и тд.От них вся зараза по миру. Пусть они падлы и оплачивают каждому Ро...Почему лекарство ...
  • Дядя Саша Polichek
    Работника звали - Балда, если что.Ростовская епархи...

"Знакомые всё лица!": Чубайс "зажигал" на вилле Абызова в Италии - фото

 
"Знакомые всё лица!": Чубайс "зажигал" на вилле Абызова в Италии - фото

На свадьбе сына задержанного экс-министра Михаила Абызова "зажигал" глава Роснано Анатолий Чубайс. Фото с праздника опубликовали в интернете.

Главу Роснано Анатолия Чубайса нашли на фото со свадьбы сына подозреваемого в организации преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова. Снимки были сделаны в 2015 году на одной из вилл Абызова в Италии.

На фото видно, как Чубайс танцует с микрофоном и прохаживается среди гостей праздника. Заметно, что глава Роснано чувствует себя на этом мероприятии весьма комфортно.

 
 

"Всё знакомые лица!" - отмечают люди в комментариях.

"Арашукова там нет?" - интересуются интернет-пользователи.

"Уважаемые люди, надо отпускать", - шутит Alexander Foxdie.

Напомним, что экс-министра Михаила Абызова задержали во вторник, 26 марта. По данным следствия, он обманул акционеров двух энергетических компаний на общую сумму в 4 миллиарда рублей и вывез эти деньги за рубеж. Этим он поставил под угрозу энергобезопасность сразу нескольких регионов России. Теперь Абызову грозит порядка 20 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх