Свежие комментарии

  • Виталий Дукат
    Вот так выглядит современная модель рабовладельческого строя - люди думают, что они свободны, если думают, что могут ...Двум третям молод...
  • Лариса Овчинникова
    Честно скажу, не верю автору статьи. У нашей молодежи прекрасные возможности зарабатывать. Они молоды и полны сил. Ес...Двум третям молод...
  • Liudmila Solodko
    Понимаю, что меня облают все кому не лень, свое мнение скажу, зато хватает на айфоны и разную хе...р..ю без которой в...Двум третям молод...

В Эстонии предложили готовиться бомбить Санкт-Петербург

 

В целях сдерживания России

 

Эстонский журналист Вахур Кооритс опубликовал аналитический текст о том, что необходимо сделать для сдерживания России. В частности. он призвал НАТО подготовить ракеты, способные поразить Санкт-Петербург.

 

В Эстонии предложили готовиться бомбить Санкт-Петербург
Кадр видео Timelab pro.
 

По мнению Кооритса такие ракеты должны быть размещены на территории Эстонии. Кроме этого, прибалтийское государство должно приобрести военные корабли, которые могли бы топить направляющиеся в российские порты торговые суда до момента, пока судовладельцы не откажутся от идеи сотрудничества с Россией.

Необходимость возможного ракета удара по Петербургу Кооритс обосновал тем, что в этом российском городе находится ряд стратегических целей, в том числе штабы ЗВО и ВМФ.

В условиях современной политической нестабильности, пишет Кооритс, нужен резервный план сдерживания восточного соседа и тут приобретением одних лишь только танков и систем ПРО не обойтись.

"Сдерживание для нападающего это страх того, что при нападении он сам будет побит" — отметил журналист, добавив, что необходимо сделать так, что бы Москва поняла, что война с Эстонией будет не "маленькой и победоносной" и что за агрессию придется заплатить слишком высокую цену - потерять Санкт-Петербург и морскую торговлю в Балтийском море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх