Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Ещё одно трепло переняло опыт путина обещать. Не можете пить чай- не портите сахар. тебе пора на покой.Матвиенко: Россия...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    тем более, что не сама слезла, а ее скинули, благодаря сечинуМатвиенко: Россия...
  • Наталия Горащенко
    У Путина нет нимба вокруг головы, но , иногда в подобных ситуациях и при подобной политической конъюнктуре это дейст...Это нечто новое и...

Укры в панике. В центре Херсона уже активизировалась российская пропаганда

Местные СМИ сообщают, что в центре Херсона уже активизировалась российская пропаганда. "Как сообщают очевидцы событий, неизвестный сторонник Новороссии в доме на бульваре Мирном (возле Суворовского райотдела) выставил в окно колонку и крутит во всю российскую пропаганду. Сегодня День освобождения Херсонщины от немецко-фашистских захватчиков и такие факты очень похожи на спланированную провокацию.


Небезразличные граждане обратились в милицию, ответ - а что мы можем сделать. В СБУ, там ответ-сигнал приняли. Люди сейчас собираются возле райотдела", пишет "Херсонская правда". 

В центре Херсона уже активизировалась российская пропаганда, - СМИ
Это окно на 3 этаже с колонкой.

По информации издания, в милиции сказали, что без команды ничего не могут делать. Люди собрались и пошли в милицию. Подняли там шум, и только после этого была какая-то реакция.

"Гривна. Новый формат" также сообщает:

"Сегодня утром, 13 марта, в Херсоне на пл. Свободы из неизвестного звукового источника прозвучала сирена.
После этого мужской голос начал рассказывать, что в стране происходит «что-то неладное». В перерывах монолога звучала песня «Вставай страна огромная».
При этом запись сделана таким образом, что сложно понять, откуда идет звук
".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх