Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Почему лекарство от коронавируса дороже МРОТ? Да потому , что это развод богатых.Почему лекарство ...
  • вячеслав рюмин
    Негде взять деньги? В богатейшей стране мира при правильном управлении таким вопросом бы не задавались. Неэффективнос...Эксперты предрекл...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Нет хлеба - ешьте...

Памфилова посоветовала недовольным застрелиться

Элла Памфилова

Элла Памфилова
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила о том, что вместо отмены итогов выборов в Приморье невозможно было просто пересчитать голоса, и выразила гнев по поводу иного мнения экспертов, передает «Дождь».

Она сообщила, что все документы со списками избирателей и протоколами более чем на сутки «оказались абсолютно безнадзорными, бесконтрольными».

«Мешки [были] свалены: ни печати, ни подписи. И когда горе-эксперты, некоторые аналитики нагло врут в СМИ, что можно было это пересчитать, пусть застрелятся за свою ложь», — посоветовала она.

17 сентября кандидаты в губернаторы Приморья Андрей Тарасенко от «Единой России» и Андрей Ищенко от КПРФ обвинили друг друга в фальсификации избирательного процесса. Победу, согласно данным ЦИК, во втором туре одержал единоросс. Впоследствии выяснилось, что в ТИК Советского района Владивостока важные документы остались без контроля. Памфилова предложила рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты второго тура выборов недействительными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх