Свежие комментарии

  • Alexandr P4 марта, 21:36
    Перевирая цифры вводите заблуждение плебс! Согласно Росстату Численность населения России на 1 января 2021 года оцени...В России продукты...
  • Татьяна Аюченко4 марта, 20:28
    ректора посадить на зарплату в 3000тыс руб и пусть себе попробует не голодать. Безобразие.«Вы же не голодае...
  • Александр Лисовский4 марта, 19:50
    Да мы уже давно воруем больше и наглее чем они . Российский флот дорогих яхт перевесил наверно все страны мира . Даже...В совет директоро...

Памфилова посоветовала недовольным застрелиться

Элла Памфилова

Элла Памфилова
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила о том, что вместо отмены итогов выборов в Приморье невозможно было просто пересчитать голоса, и выразила гнев по поводу иного мнения экспертов, передает «Дождь».

Она сообщила, что все документы со списками избирателей и протоколами более чем на сутки «оказались абсолютно безнадзорными, бесконтрольными».

«Мешки [были] свалены: ни печати, ни подписи. И когда горе-эксперты, некоторые аналитики нагло врут в СМИ, что можно было это пересчитать, пусть застрелятся за свою ложь», — посоветовала она.

17 сентября кандидаты в губернаторы Приморья Андрей Тарасенко от «Единой России» и Андрей Ищенко от КПРФ обвинили друг друга в фальсификации избирательного процесса. Победу, согласно данным ЦИК, во втором туре одержал единоросс. Впоследствии выяснилось, что в ТИК Советского района Владивостока важные документы остались без контроля. Памфилова предложила рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты второго тура выборов недействительными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх