Последние комментарии

  • Александр Максимов19 сентября, 6:24
    Боятся что не успеют ответить , их самих за банят !Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • арслан19 сентября, 6:20
    Все платят, улым.Иго ,помнишь было,так там так грабили,аж 10% сдирали.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»
  • Яна Асадова19 сентября, 6:20
    мы производим больше всего в мире зерна! И не пиши мне про наш хлеб из фуражного. Я ем только хлеб высшего качества!Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб

Нацисты: Путин должен звонить Трампу и умолять соединить с Зеленским!

Недавний звонок президента Украины Владимира Зеленского президенту РФ Владимиру Путину ломает всю систему пятилетнего выстраивания перед мировым сообществом образа «России-агрессора».

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил одесский националист и активист, кандидат в нардепы Андрей Юсов.

«Более пяти лет Украина всему миру доказывает, что именно РФ является стороной конфликта.

Наша интерпретация Минских договорённостей – это то, что Россия и Путин сторона конфликта.

 

А Путин и Россия всё это время доказывает, что: «Нет, мы не сторона, мы посредники».

И вот, звонок президента Украины – это подтверждение линии РФ о том, что они лишь посредники. Достаточно странное, размытое заявление о том, что гибнут «наши люди». Не «наши люди», а украинцы, потому что существует не «та сторона», а представители агрессора», –негодует Юсов.

Националист отметил, что Украина должна делать жёсткие шаги в отношении России, например отменить безвизовый режим с РФ или сделать ещё один очередной безумный поступок, вроде антирусского «мовного закона».

«Какое могло бы быть другое действие? Безусловно, дипломатический путь нужно развивать. И то, что, в том числе, команда президента делает целый ряд шагов – это правильно: разговор с Макроном правильный, и с Меркель, которая состоится – это правильные действия.

 

Но вместе с тем должен быть симметричный военный ответ немедленно, и должны быть ассиметричные шаги, разнообразные. Например, долгожданная отмена безвизового режима с государством-агрессором. Напомним, что у нас существует безвиз не только с ЕС, но и с Россией.

Например, другие действия, которые досаждают России, отличный пример ассиметричных ответов – это украинский закон о языке, который настолько взбесил Путина, что они специально Совбез ООН собирали из-за таких действий.

Так вот, не президент Украины должен звонить Путину, как главе террористических войск на оккупированной части Донбасса, а Путин должен звонить Меркель или, возможно, Трампу и просить угомонить активность государства Украина, которая нарушает их национальные интересы», – добавил Юсов.

Он также подчеркнул, что встреча президентов России и Украины должна произойти только при участии посредников, ведь глава РФ Владимир Путин при встрече один-на-один будет «давить» и «угрожать» Владимиру Зеленскому.

«Очень важно, чтобы встреча украинского и российского президентов не носила двусторонний характер. Почему. Мы говорим сейчас о переговорах с агрессором, по сути, с главой террористов и в любых таких переговорах должны быть свидетели, гаранты и определённая страховка, чтобы не было потом разночтений, разных релизов и разных трактований, а что именно говорил украинский президент, что именно говорил и обещал президент Путин.

И, собственно, во время предыдущих встреч при международном посредничестве, фрау Меркель нам рассказывала, как она останавливала Путина от откровенных угроз экс-президенту Петру Порошенко.

То есть нам нужны такие форматы, где украинский президент не будет один-на-один с Путиным. Речь идёт не о президенте, не о дипломате, и главное, не о человеке, который стремится к миру. Идёт речь о чекисте, главе над убийцами», – резюмировал Юсов, не уточнив, согласится ли сам Путин на такой формат.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх