Свежие комментарии

  • Лавров
    Вы правы, Путин этого не сделает, но устроит на этом очередной пиарский шаг, предварительно согласовав его.Обращение к добро...
  • Виктор Симон
    приклейте нахер циакриновым клеем, и мозги не выносите публике.Московским киноте...
  • Юлия Маслова
    Анна!! Сто тысяч плюсов!Московским киноте...

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

Отказ России от нового срока президентства Путина может принести ей $1 000 000 000 000.

Это значит, что на каждого гражданина России придётся ни много ни мало по $7 000, или немногим менее 400 000 руб.

Если вспомнить, что среднегодовой бюджет на 2018 - 2020 года составляет в доходной части порядка 15-16 трлн. руб (или $260-270 млрд.), то предложение более чем заманчивое.

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

Фактически речь идёт о возможности кратного, в 3 - 4 и более раза, повышения расходов на все без исключения ключевые статьи. Вот как выглядят эти расходы расходы сейчас:

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

Получив ещё несколько бюджетов, да ещё и не когда-нибудь потом, а прямо сейчас, можно будет не только в разы поднять уровень зарплат и пенсий, но и провести кардинальную модернизацию систем здравоохранения, образования, ЖКХ, покончить с бюджетным дефицитом, завершить оборонную реформу, наконец-то привести в порядок транспортную инфраструктуру, построив десятки и сотни тысяч километров современных дорого, новые порты, аэродромы... и так далее и так далее.

Но и это ещё не всё!

Посмотрите, за счёт чего планируется пополнять бюджет:

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

Треть доходов - от продажи ресурсов, в первую очередь нефти и газа

Появляется реальная возможность полностью отказаться от их (ресурсов) разбазаривания, при этом попутно снизив налоги, что, в свою очередь, приведёт к небывалому оживлению промышленности, как за счёт повышения инвестиционной привлекательности и улучшению делового климата, так и оживлению розничного сектора увеличившиеся доходы населения, параллельно со снижением цен на всё и вся, гарантируют небывалый торговый бум.

Само собой разумеется, мощнейший стимул появится и у промышленности, гарантируя массовое создание новых, сверхсовременных производств и целых отраслей.

Кто из вас откажется жить в удобном просторном доме или квартире, затрачивая минимум на высококачественные продукты питания и одежду, обувь и прочие потребительские товары, получать своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, иметь возможность дать детям прекрасное образование, а по наступлении пенсионного возраста не только не считать каждую копейку, но и проводить время, например, в путешествиях по экзотическим странам?

России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов

Не желаете провести недельку-другую на Таити? проездом из Мехико в Кейптаун...

Согласитесь, вопросы явно риторические.

А для всего этого надо всего лишь навсего менее чем через два месяца проголосовать на выборах 18 марта за кого угодно, только не за... ну вы поняли.

И всё тут же наладится.

И даже более.

Всё же трилллион долларов - это сумма.

Откуда она возьмётся? Да она уже фактически есть. Всего-то и нужно, согласиться на предложение Украины уменьшить сумму репарационных выплат с $1.5 трлн. до $500 млрд. при условии... смотри начало текста.

Правда, официально это предложение ещё не прозвучало, но влиятельная польская газета "Курьер Поранный" (Kurier Poranny) готова опубликовать его в любой момент.

Причиной задержки служит продолжающаяся среди украинских политиков дискуссия об условиях выплаты оставшейся части российского долга. Скорее всего, будет принято решение о рассрочке его на 10 лет, по $50 млрд./год, под чрезвычайно низкий, практически символический процент - 4.04% годовых.

Сама Польша, а также страны Трибалтики, Молдавия и некоторые другие готовы присоединиться к предложению, пропорционально уменьшив свои требования компенсаций.

Можно сказать, что России даётся со стороны мирового сообщества последний шанс отказаться от агрессивной внешней политики, признать главенство общечеловеческих ценностей и скоропостижно превратиться в процветающую цивилизованную страну.

И необходимость этого совершенно очевидна для тех, кто понимает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх