Свежие комментарии

  • Алексей Корнеев
    Только счас увидел, как Песков чем то неуловимым походит на Анатолия Брысыча. Тот же хитроватый, если не сказать боль...Песков прокоммент...
  • Наталья Николаева
    Ничего с чиновниками не случится,своруют поменьше,а молодые семьи будут жить и работать.«Отдай миллион»: ...
  • Галина Сахарина
    НИ 67% плохо оценивают ваше правительство .а 167%!!!!! оно вообще не работает.а только разворовывает страну!!Песков прокоммент...

Лев Лещенко заявил, что вместо «Голоса» лучше показывать программы о трудной жизни россиян

Лев Лещенко заявил, что шоу «Голос. Дети» калечит судьбы детей

Народный артист России Лев Лещенко
Народный артист России Лев Лещенко
Фото: Михаил Садчиков-младший, специально для «Вечерней Москвы»

Народный артист России Лев Лещенко поделился с корреспондентом «Вечерней Москвы» своим мнением о шоу «Голос. Дети» и скандале, который связан с победительницей шестого сезона Микеллой — дочерью певицы Алсу.

— Глубоко убежден в том, что дети не должны соревноваться на уровне всей страны в том, у кого лучше голос. Хотя бы потому, что ни о каком голосе пока не может быть и речи. В советское время мы ходили во Дворец пионеров, в музыкальную школу, где учились петь. Потом поступали в институты и учились пять лет вокалу у лучших педагогов, проходили долгий путь, чтобы стать артистами. А Первый канал хочет из детей сделать звезд за месяц или два. Дети могут выступать на ТВ, как это было в советское время, но это должно быть очень профессиональное и безупречное выступление. А конкурсы с детьми если и проводить, то на детском канале «Карусель».

Лев Лещенко резко раскритиковал Первый канал за то, что такими непрофессиональными шоу калечат судьбы детей, так еще морочат голову всей стране, вовлекая людей в ненужные скандалы.

— В нашей стране, к сожалению, очень много проблем. Я езжу по городам России и вижу, как трудно живут люди. Вместо того чтобы Первый канал рассказывал честно и серьезно о реальной жизни наших людей, он устраивает бессмысленные шоу с детьми и в течение нескольких недель наводит тень на плетень с голосованием. Не хочу об этом больше говорить. Повторяю одно: дети не должны соревноваться в том, у кого лучше голос. Они должны петь в свое удовольствие и учиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх