Свежие комментарии

  • Alexandr Shishkan
    https://prorivists.org/42_left-wingers/Было ли крушение ...
  • Alexandr Shishkan
    Но вот что интересно: заинтересовавшись идеями автора, я прочитал несколько его последних статей (нажмите на "Ссылка ...Было ли крушение ...
  • Alexandr Shishkan
    Извините, со фразой "Никакого троцкизма никогда не было" не совсем согласен - а как же 4-й Интернационал, основанный ...Было ли крушение ...

Неожиданно много оказалось оппозиционно-либеральных граждан

1

Неожиданно много оказалось оппозиционно-либеральных граждан, готовых не дожидаясь конфликта с США перешить ширинку назад и ждать, пока солдаты в красивой натовской форме баварское разливать начнут. Но нормальных людей на порядки больше. Это радует.


Поясню свое мнение. Конфликт этот неизбежен, не добили в 90-е, будут добивать сейчас. Американцы забивают на любые законы и договоренности, и давят, давят, давят. Вот у нас и Украина уже под боком, а опоздай немного - и  флот США базировался бы в Севастополе уже в 2018 году.

Раз мы идем на обострение - значит "наверху" есть понимание ситуации и вера в действенность и актуальность такого хода. Понятное дело, куда Путину до диванных аналитиков школьно-студенческого возраста, но старается Владимир Владимирович в силу своих скромных способностей.

Что же до любителей "все пропало, давайте сдадимся сразу, у них Джавелины и айфоны" - дуйте на Украину, не надо тут смердеть. Там и спасетесь, и баварское вот-вот разливать начнут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх