Свежие комментарии

  • Мария Деренченко24 января, 20:32
    Урбанский погиб на съемках этой картины.Фильм, который ни...
  • Александр Zaltik24 января, 19:26
    Какая мерзота!Певец Моргенштерн...
  • Галя Иванова24 января, 18:58
    В молодости смотрела.Фильм, который ни...

ДЕПУТАТ-МИЛЛИОНЕР НАЗВАЛ ПЕНСИОННУЮ НАДБАВКУ 500 РУБЛЕЙ ОГРОМНЫМИ ДЕНЬГАМИ В «ОККУПИРОВАННОЙ» РОССИИ

И снова Гасан Набиев: Пенсионная надбавка в 500 рублей — «огромная сумма»

И снова волгоградский депутат от «Единой России» Гасан Набиев стал главным героем СМИ. 

 

Сообщается, что законотворец назвал «огромными деньгами» пенсионную надбавку в объеме 500 рублей. При том, что сам Набиев ежемесячно регистрирует доход свыше 1 миллиона рублей, передает интернет-портал eadaily.com.

Господин Набиев высказался против того, что депутаты региональной Думы проголосовали за учреждение социальной надбавки, в результате которой пенсионеры, получающие пособие по дожительству, смогут ощутить небольшую ежемесячную прибавку.

Единорос раскритиковал коллегу от КПРФ, который назвал добавленные 500 рублей «копейками». Он призвал оценить такие расходы в масштабах России, «оккупированной со всех сторон капиталистами», - цитата.

Ранее Набиев во время обсуждения этой же надбавки обвинил пенсионеров, получающих пенсии в объеме прожиточного минимума в том, что они сами виноваты в мизерном денежном довольствии, назвав их «тунеядцами» и «алкашами».

Оправдываясь местным журналистам за «алкашей» и «тунеядцев», Набиев заявил, что 20 лет работает при Путине и будет всегда его поддерживать. А добрые дела, претворяемые им в жизнь, говорят только об одном – не мог он в плохом смысле выразиться о малоимущих пенсионерах.

Из чего делает вывод, что его оклеветали по чьему-то заказу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх