Свежие комментарии

  • Котищев
    Мне вот интересно, а сам бы Зюганов согласился, чтобы его чучело после смерти держали в кунсткамере из дорого камня, ...Почему некоторые ...
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ТОЛЬКО ВРАГ РОССИИ МОЖЕТ ТРОГАТЬ И ВЫНЕСТИ ТЕЛО ЛЕНИНА И РАЗРУШИТЬМАВЗОЛЕЙ!!!Почему некоторые ...
  • Pciha Ivanova
    Сам Ленин и его идеи совершенно непереносимы для современной олигархически-коррупционной российской власти! И для либ...Почему некоторые ...

Невзоров объяснил, почему Путин не появляется на публике перед выборами

Невзоров объяснил, почему Путин не появляется на публике перед выборами

Владимир Путин, несмотря на грядущие выборы, почти не появляется на публике с предвыборными обращениями. Президент отказался от дебатов и телевизионных роликов с призывом поддержать его кандидатуру. Такое загадочное поведение кандидата объяснил журналист Александр Неврозов.

Отметим, что на телевидении Владимир Путин присутствует сейчас в качестве президента, но полностью отсутствуют какие-либо ролики с обращениями Путина как кандидата в президенты. От бесплатного эфирного времени для дебатов с другими кандидатами действующий президент отказался.
Известный отечественный журналист Александр Невзоров, отметил, что участие в дебатах и какое-либо другое обращение к избирателю для Путина просто унизительно.
«Несмотря на все, что говорится вокруг, позиция, в которой находится кандидат, унизительна. Так было всегда. Вы предлагаете себя огромному числу людей, которые должны обеспечить вам удивительные возможности, привилегии, почет и прочее-прочее. Люди клянчат у т.н. избирателя свое благополучие. Роль – унизительна, хуже нет. Поверьте. Любой нормальный человек уклонится от такой роли. И как только появляется такая возможность – он это делает. Вот Путин, в частности, это делает. Потому что: а) у него естественное отвращение от процесса выборов; б) у него нет никакой необходимости шевелить пальцем.
Чем меньше он будет вкладываться – тем выше будет его результат», – прокомментировал Невзоров позицию президента.
Также Невзоров сравнил Путина с другим кандидатом на пост президента – Ксенией Собчак, отметив, что участие в выборах в качестве кандидата это неизбежная «торговля собой»:
«Вот о чем Путину беспокоиться? Ему беспокоиться совершенно не о чем. Надо понимать, что в его положении и в его роли каждая минута активности и каждая минута попытки торговать собой, что обязан делать любой кандидат, ведь вся предвыборная кампания это и есть торговля собой и навязывание себя людям, – всегда предельно мерзкая роль. Когда мы смеемся над Ксюшей или какой-нибудь другой кандидатшей, мы обязаны понимать, что этим людям сейчас очень плохо».
Посмотреть изображение в Твиттере
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх