Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Путин показал бицепсы, но устоял перед соблазном разорвать футболку

 

 
Внимание СМИ приковал совместный поход в спортзал российского президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. В резиденции Бочаров ручей в Сочи оба с большим энтузиазмом «качали железо», но на этот раз «герой боевиков Влад» остался в футболке, иронизирует британская газета Daily Mail.

DM: Путин показал бицепсы, но устоял перед соблазном разорвать футболку

 

62-летний Владимир Путин «продемонстрировал свои мускулистые руки», но, к удивлению британской газеты Daily Mail, преодолел соблазн «порвать на груди футболку и обнажить свой знаменитый торс». Путин выглядел прекрасно подготовленным для интенсивной тренировки вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым в спортзале резиденции Бочаров ручей: спортивные перчатки, серые спортивные брюки и простая белая футболка.

Путин показал бицепсы, но устоял перед соблазном разорвать футболку
 
Ранее российского президента замечали за игрой в хоккей, к тому же недавно он пообещал заняться йогой. Медведев также не чужд спорту, ранее он признавался, что любит бадминтон, напоминает газета.
 
С легкостью разобравшись с тренажерами, Путин дал несколько советов Медведеву, после чего стал наблюдать за тем, как тот тренируется.
Путин показал бицепсы, но устоял перед соблазном разорвать футболку
 
Предприняв несколько попыток угнаться за Путиным, Медведев присоединился к президенту за барбекю и чашечкой расслабляющего чая.
 
А прежде, чем приступить к заслуженному завтраку, президент и премьер-министр чокнулись фарфоровыми чашками с чаем, рассказывает Daily Mail.
Путин показал бицепсы, но устоял перед соблазном разорвать футболку
 
 
Комментарии читателей на сайте Daily Mail:
 
JohnНеужели россияне покупаются на этот фарс?
 
JoshuaЛегко смеяться или глумиться над этими фото, но стоит вспомнить долгую борьбу России с алкоголизмом и то, что продолжительность жизни мужчин в стране всего лишь 60 лет. Вполне закономерно, что многие россияне относятся с большим уважением к стоящему во главе страны мужчине: здоровому, увлекающемуся спортом и не пьющему.
 
EmmaВ свои 62 года, думаю, он самый сильный президент в буквальном смысле слова.
 
Arby1Мы вряд ли увидим, как качается Обама.
 
HistoryisloadoftoshМне 29 лет, и я не прочь встречаться с Медведевым, даже если бы он был без гроша. Лично я считаю его весьма сексуальным. Что уж говорить про Путина – со всеми его миллионами!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх