Свежие комментарии

  • Матвеев Николай
    Обвал в образовании будет еще страшнее, чем в медицине. Люди, вы хотите превратиться в баранов и сразу вас уведут на ...Очень надеюсь, чт...
  • Ирина52
    автор прав. Больше того, дистационка - путь к деградации и вузовского обучения, включая преподавателей.Очень надеюсь, чт...
  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...

ЗА ЧТО ВОЮЕМ? Николай Левченко задал 4 неудобных вопроса воюющим сторонам

ЗА ЧТО ВОЮЕМ? Николай Левченко задал 4 неудобных вопроса воюющим сторонам

Четыре неудобных вопроса для обеих сторон.

Вопросы Порошенко:
1)Если война с Российскими оккупантами за освобождение территории Украины, то население Донбасса - заложники. Зачем тогда экономическая блокада местного населения и массовые преследования за бытовой сепаратизм?
2)Если война за территориальную целостность с местными сепаратистами, то это уже не оккупация, а гражданский конфликт. Почему тогда не провести прямые переговоры с мятежными регионами, и не достичь компромисс по новой конституции?

Вопросы Захарченко и Плотницкому:
1)Если это война за независимость ЛДНР, то зачем подписали Минские соглашения, где признаётся территориальная целостность Украины, и нет никаких независимых республик?
2)Если это война с фашистами, то почему вы с ними договариваетесь на постоянных заседаниях контактной группы в Минске, и требуете у фашистов для себя амнистию?

Эти, или подобные вопросы стучатся по голове, и даже сверлят в голову любому адекватному человеку, который хоть на минуту задумается об этой странной войне.
Мы должны спросить с тех, кто взял на себя ответственность!
Или мир, или пусть уходят!

Картина дня

наверх