Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    мерзкая семейка ефремовых! братан -уже убийца, сестра - потенциальная килер. может ее в психушку для профилактики???Сестра Ефремова п...
  • steisi3000 Степанова
    Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.Сестра Ефремова п...
  • марина Блинова
    в чем то вы правы --еще до революции отменили крепостное право и дали свободу народу--- и человек стал строить ...В Оренбургской об...

Яценюк: Кремль пробил очередное дно

Суд города Ессентуки вынес постановление о заочном заключении под стражу бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, сообщает «Корреспондент». Яценюк отреагировал на это записью в Facebook, в которой отметил, что «Кремль пробил очередное дно».

Яценюк — о заочном аресте российским судом: «Кремль пробил очередное дно»


Один из российских судов заочно заключил под стражу бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Народный фронт» Арсения Яценюка. Как сообщает «Корреспондент», об этом говорится на официальном сайте суда города Ессентуки и это было сделано по постановлению следователя Главного следственного управления СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск», — говорится в сообщении на сайте суда.

Следователи ходатайствовали об аресте Яценюка в связи с обвинением по трём статьям Уголовного кодекса РФ, среди которых часть 2 статьи 209 («Участие в вооружённой группе, банде»). Сам Яценюк подтвердил эту информацию, отметив, что «Кремль пробил очередное дно».

«Это, конечно, полный бред. Но это также и продуманный сценарий. Кремль ищет юридические механизмы преследований украинских политиков.

В этом сценарии есть намерение вывести тему «зверств Яценюка в Чечне» на новый уровень для широкого спектра дальнейших действий», — цитирует «Корреспондент» запись Яценюка в Facebook.

Яценюк: Кремль пробил очередное дно
Яценюк: Кремль пробил очередное дно
Украинский политик также написал, что «российская диктаторская власть переходит к новому витку гибридной войны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх