Последние комментарии

  • АЛЕВТИНА КИПОРЕНКО17 июля, 18:42
    Господи, прости ее, старую мотыгу.....Ада Роговцева заявила , что в тюрьме Сенцова кормят супом через нос
  • Александр Семашков17 июля, 18:40
    Силуанов видимо не очень хорошо представляет себе что такое экономика и с чем её едят. Начнём с азов. Любая экономика...Силуанов рассказал, что Россия скоро обгонит экономику Германии
  • Татьяна Рехтина17 июля, 18:38
    Вы, к сожалению, правы...«Это унизительно»: в Екатеринбурге молодая учительница уволилась из-за зарплаты в пятнадцать тысяч

Мы это решительно осуждаем. В Кремле отреагировали на оскорбления в адрес Путина

В Кремле отреагировали на оскорбления в адрес Путина в грузинском телеэфире

 
По словам пресс-секретаря Владимира Путина, подобные оскорбления в адрес России и президента неприемлемы.
 
 

В Кремле назвали неприемлемыми оскорбления властей России на грузинских телеканалах. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это «большой позор для грузин».

«Что касается оскорблений в адрес и нашей страны, и нашего президента, конечно, мы считаем их абсолютно неприемлемыми, мы их решительно осуждаем», - заявил Песков.

Он добавил, что такого рода инциденты, даже спровоцированные желающими осложнить российско-грузинские отношения или являющиеся последствием «абсолютного безумия», не достойны грузинского народа.

По его словам, в Кремле считают русофобские выходки в Грузии последствием «нежелания или неготовности государства приструнить экстремистски настроенных молодчиков».

В воскресенье грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире своей авторской программы оскорблял президента России Владимира Путина и его покойных родителей. Такое поведение осудили власти Грузии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх