Последние комментарии

  • Valery18 сентября, 11:03
    Жалко тётку малость. Язык мой - враг мой. Это народная мудрость. Пусть теперь напишет, что это была Турция, а над ней..."Много шоколада не бывает", или Скандал на пустом месте
  • саша дмитренко18 сентября, 11:01
    диссонанс от заявлений с трибун и реальной жизни,,,Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • саша дмитренко18 сентября, 11:00
    что совок  развалился -прекрасно!!!  способ развала-ужасен(((( ельцина не ругаю,,как истинный комуняка он умел только...Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб

Мы это решительно осуждаем. В Кремле отреагировали на оскорбления в адрес Путина

В Кремле отреагировали на оскорбления в адрес Путина в грузинском телеэфире

 
По словам пресс-секретаря Владимира Путина, подобные оскорбления в адрес России и президента неприемлемы.
 
 

В Кремле назвали неприемлемыми оскорбления властей России на грузинских телеканалах. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это «большой позор для грузин».

«Что касается оскорблений в адрес и нашей страны, и нашего президента, конечно, мы считаем их абсолютно неприемлемыми, мы их решительно осуждаем», - заявил Песков.

Он добавил, что такого рода инциденты, даже спровоцированные желающими осложнить российско-грузинские отношения или являющиеся последствием «абсолютного безумия», не достойны грузинского народа.

По его словам, в Кремле считают русофобские выходки в Грузии последствием «нежелания или неготовности государства приструнить экстремистски настроенных молодчиков».

В воскресенье грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире своей авторской программы оскорблял президента России Владимира Путина и его покойных родителей. Такое поведение осудили власти Грузии.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх