Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Под юбкой Маша прячет путинские танки

Маша как угроза национальной безопасности

Под юбкой Маша прячет путинские танки


Вице-премьер и министр просвещения Грузии Александр Джеджелава признался, что российский мультфильм «Маша и Медведь»оказывает большое влияние на жителей, популяризуя русский язык и культуру, сообщает "Взгляд".


Джеджелава встретился с представителями организаций, которые занимаются пропагандой иностранных языков в Грузии, в том числе с American Councils. На вопрос, кто составляет наибольшую конкуренцию в популяризации английского языка, ему ответили, что это мультфильм «Маша и медведь».

«В наше время у них конкурент «Маша и Медведь». Один из самых популярных мультфильмов в Грузии, который работает над популяризацией российской культуры и жизни», - заявил Джеджелава.

По словам политика, все, у кого есть дети и внуки, видят, как российский мультфильм «одерживает качественную победу над American Councils».

Министр выразил недовольство тем, что дети смотрят этот мультик. По его словам, он формирует дружеское отношение к России.

Под юбкой Маша прячет путинские танки


Литовцы в обвинениях проказницы Маши пошли ещё дальше. Они сочли её угрозой национальной безопасности Литвы, как сообщил в ежегодном отчёте своего ведомства директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис.

Спецслужбы Литвы неподдельно напугал мультипликационный сериал «Маша и Медведь».

Политически озабоченные обозреватели и наиболее бдительные граждане не раз указывали на «пропагандистский характер» данной продукции.

Особенно их возмущает фуражка пограничника, в которой Маша в одной из серий охраняет от прожорливого Зайца грядки с морковкой. Эту фуражку они считают российской военной пропагандой.

И вообще:

Под юбкой Маша прячет путинские танки

«Под юбкой Маша прячет путинские танки. Она — троянский конь, призванный загипнотизировать детей противника», - говорится в статье итальянского издания La Stampa.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх