Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Урганта жестко раскритиковали за неуместную шутку о Великой Отечественной войне

Ивана Урганта жестко раскритиковали за неуместную шутку о Великой Отечественной войнеФОТО: GLOBALLOOK

Телеведущий вновь попал в неприятную ситуацию из-за своих слов.

Еще не утихли обсуждения неуместной шутки Ивана Урганта, которая задела телеведущего Владимира Соловьева, из-за чего между коллегами разгорелся конфликт, как сын Андрея Урганта вновь попал в неприятную ситуацию.

Инцидент произошел во время съемок «Вечернего Урганта» с Алексеем Кравченко, сыгравшего Макара Морозова в сериале «Отчий берег», действие которого разворачивается в военные годы. В финальной серии герой актера погибает, а уже через несколько минут Иван Ургант шутит по этому поводу в эфире своей программы. Телеведущий оживлял персонажа Кравченко словами: «Алексей, вам не заплатят за участие в сериале». На слова телеведущего отреагировала председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты Ирина Волынец. На своей странице в Facebook женщина обрушилась на Урганта с критикой, назвав Ивана «зажравшимся телеведущим». Волынец считает, что Ургант в погоне за рейтингами потерял чувство такта и меры.


«Я считаю, что через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма грубо стебаться на тему ВОВ — это верх цинизма и безвкусицы», — высказалась Волынец.

В свою очередь, пользователи Сети разделились на два лагеря: одни не видят ничего криминального в шутке Ивана, а другие считают, что шутить на такие темы неуместно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх