Свежие комментарии

  • Раиса Токарева
    Родину и историю не продают, а вождей, которые последние 30 лет никто и не купит."Родину, историю,...
  • Pavel Ratnikov
    Ну вы же видели на видео , что пешеходы двигались не в прямом направлении (параллельно движению транспортному средств..."Не так встала": ...
  • Nikolia Vovchenko
    А как по-вашему,слепая "вера в светлое будущее",зависть к "соседу,сослуживцу.."-"хочу чтоб было лучше чем.."раздутая ...Было ли крушение ...

«Эхо Москвы» открыто героизировали архангельского террориста?

«Эхо Москвы» открыто героизировали архангельского террориста?

Когда правоохранительные органы задерживают несовершеннолетних потенциальных террористов вроде участников «Нового величия», либералы верещат, что «онижедети». А потом, собравшись в уютной студии, занимаются героизацией тех, кого ФСБ задержать не удалось, и кто довёл свои намерения до конца.

В комментариях под роликом о теракте в Архангельске мне писали, что либеральная пропаганда не при делах, и что тему «левого террора» раскручивает вовсе не она. Мол, ну не могут либералы быть заодно с анархистами.

Прошло совсем немного времени, и вот что я увидел в Твиттере.

 

«Встретились Евгения Марковна, Елена Моисеевна и Любовь Фридриховна, да и посудачили об детском терроризме».

Евгения Марковна – это небезызвестная Альбац. Елена Моисеевна – это детский психиатр, кандидат медицинских наук по фамилии Вроно, а Любовь Фридриховна – это тоже кандидат, но экономических наук, социолог, доцент ВШЭ Борусяк. Помимо них, в студии «Эха Москвы» был ещё политолог Дмитрий Орешкин.

Давайте же послушаем, о чём они судачили.

Вы услышали то же, что и я? Елена Вроно назвала поступок архангельского террориста «геройским поступком», а Любовь Борусяк с ней согласилась, сказав «да, абсолютно». Просто напомню вам ту статью Уголовного кодекса России, которую я цитировал в ролике про награждение украинского террориста Сенцова премией Сахарова.

Как думаете, фраза «это геройский поступок» по отношению к человеку, пытавшемуся убить других людей, это оправдание терроризма? И где та грань, за которой якобы геройский поступок 17-летнего дурачка перетекает во взрывы шахидов запрещённой террористической группировки ИГИЛ? Они тоже могут назвать себя благородными. Боролись в Сирии с «кровавым режимом» Асада, например. Совершают альтруистические самоубийства, если следовать логике Елены Моисеевны. И так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх