Последние комментарии

  • Widetrack22 августа, 13:44
    Оппозиции верить или не верить вопроса в том и нет это все дело второе А вот Путину то точно не нужно верить он все ч...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Кочкин Николай22 августа, 13:44
    а им никто и не верит, так же как не верят депутатам и чиновникам. но наши власти уже настолько оборзели в своей безг...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Борис Лушпай22 августа, 13:44
    Да перестаньте умничать диванные эксперты. Чем меньше обращать внимания на людей откровенно больных, но амбициозных, ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

"Мою страну оккупировали на 20 процентов": Русские начали имперский флешмоб в Сети

 
После того как в Грузии протестующие заявили о том, что 20 процентов их страны "оккупировано русскими", в Сети в ответ организовали "имперский" флешмоб и активно распространяют надпись с наглядными фото с картой: "Мою страну оккупировали на 20 процентов".

Нарастающий конфликт между Москвой и Тбилиси, спровоцированный в столице Грузии 20 июня оппозиционерами, перешёл в неожиданное русло.

Напомним, грузинские протестующие активно распространяли информацию о том, что "русские оккупировали 20 процентов территории их страны". Даже президент Грузии Саломе Зурабишвили после беспорядков в Тбилиси заявила, что "Россия - враг и оккупант".

 

В российском сегменте соцсетей на эти провокационные лозунги ответили по-своему, организовав своеобразный "имперский" флешмоб и активно распространяют его с наглядными фото и публикациями из серии: "Мою страну оккупировали на 20 процентов".

"Российская империя: 20% моей территории оккупированы", - пишут интернет-пользователи.

Фото: twitter/Ur_razvedka

Поддержала флешмоб на своей странице и российская телеведущая Ольга Скабеева. Она также опубликовала карту нашей страны и подписала её:

"20% территории моей империи оккупировано".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх