Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Не надо писать всякую чушь.Очередная бомба Л...
  • Алексей Родионов
    Доктору рассказал уже?Три лжи в деле На...
  • Александр Лисовский
    Поразительно , что этот антисоветский сайт выбрал себе такое название ,как "Патриот России и Советского Союза" , наве...Очередная бомба Л...

Грыбыкусайте отправила делегацию в Россию разгребать свои промахи

Грибаускайте отправила делегацию в Россию разгребать свои промахи

Грибаускайте отправила делегацию в Россию разгребать свои промахи. Президент Литвы явно заигралась в «войнушку с Россией» и не заметила, как внешняя политика государства оттолкнула российских туристов. Министерство по туризму насчитала отток российских путешественников из Литвы. Только за 1 полугодие 2015 года Литва не досчиталась 13% российских туристов.

В то время, как Грибаускайте настаивает на «нападении России на Литву» и коварных планах Москвы по завоеванию Европы, правительство страны направило в РФ делегацию с целью налаживания утерянных позиций в туризме. Группу литовских чиновников возглавляет атташе по коммерции Альгимантас Безлус.

«Заменить российских туристов некем. Литва может принять столько россиян, сколько захотят отдохнуть в нашей стране. У нас развита туристическая инфраструктура, есть 4 курорта и отели, которые ждут российских путешественников», - цитируют местные СМИ Безлуса.

Начать литовская делегация решила с новгородских туроператоров. Чиновник из Литвы полагает, что политика – это одно, а туризм – это другое.

Литовские СМИ сообщают, что позиция делегации - это официальная позиция правительства Литвы, не смотря на явно воинствующие заявления Дали Грибаускайте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх