Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

«До чего Россия довела Крым!» - крымская пенсионерка раскрыла правду о жизни в селах на полуострове

Часто гости из других стран едут в Крым, чтобы посмотреть, как живет полуостров и что тут изменилось за 4 года.

Но чаще всего туристы обращают внимание на города Крыма, на курорты, достопримечательности и пляжи, забывая и том, что есть и другая сторона медали.

А вот ту самую реальность ежедневно видят местные жители , а особенно в селах поселках Крыма.

Одна из таких крымчанок решила рассказать всю правду и ничего не скрывать. Сама она на пенсии и всю жизнь прожила в селе в Крыму. Так что радовалась референдуму и возвращению Крыма домой больше всех. Она отмечает, что тогда был настоящий праздник и весь Крым счастливо праздновал историческую дату. Но конечно, первый год было сложно. Переоформление документов, очереди – каждый хотел первым стать россиянином и получить российские документы. Но все дела уже завершены.

Женщина отмечает, что буквально сразу село, где она живет стало преображаться. Появилась новая техника – снегоуборочные, мусорные и пожарные машины, а также скорая помощь. Кроме того, провели ремонт в больнице, в школах и построили два садика. На улицах появились фонари, отремонтировали дорогу и даже разметка на дороге появилась. О таком селе при Украине только мечтать можно было. Но со временем все односельчане уже привыкли к культурной жизни. Приятно е радует и то, что теперь бесплатная медицина. Честно говоря, в районе все таки есть большие проблемы с медициной – в больницах не хватает кадров и часто в скорой не знают что делать.

Но она надеется, что и это скоро наладится. Крымчанка отмечает, что Москва не сразу строилась, вот и Крым не сразу восстановят – на все нужно время. В прочим, жизнью в России она очень довольна.

При России она уверена, что ей принесут пенсию и не будут ее задерживать, уверена и в том, что у детей будет работа и зарплата, а при Украине не было уверенности и все жили как на пороховой бочке. Так что крымская пенсионерка советует всем, кто до сих пор не верит в счастливый Крым ехать в села Крыма и там они поймут, на сколько Россия сделала крымчан счастливыми.

Источник ➝