Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сволочная семейка. Позорище.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...

Депутат Госдумы Вера Ганзя: Путин просто надоел

Депутат Госдумы Вера Ганзя: Путин просто надоел

Депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя рассказала в большом интервью «ТВ2» почему регионам не хватает денег на развитие, а также о «вечном» Путине и грядущих выборах.

Ганзя отметила, что после обнуления президентских сроков Владимир Путин активен на телевидении — проводит онлайн–совещания, строит губернаторов и говорит про новые интересные программы.

«А у нас же мало программ — 42. Национальные цели есть, нацпроекты — есть, послания президента — есть, указы президента — есть, подпрограммы — есть. Такое планов громадье… И сейчас появляется программа выхода из кризиса», — рассказала депутат о новом плане власти.

По ее словам, именно программу выхода из кризиса сейчас поднимут «на пьедестал» и на этом фоне начнут выборы в Госдуму. Об этом, по ее мнению, говорит и активность президента.

При этом, добавила Ганзя, подобные программы уже были, даже две такие цели пережили россияне, но «результатов по нулям».

Примечательно, что депутат, несмотря на идейную прикрепленность к КПРФ, отметила, что народ устал уже от всей власти и всех партий, включая даже коммунистов.

«Столько времени у власти. У населения появилась усталость. И от „Единой России“, и от КПРФ, и от ЛДПР, и от „Справедливой России“, и, безусловно, от Путина.

Следовательно, люди рассчитывают на другие политические силы. Конечно, их можно собрать, обозвать по–другому и выставить на выборы. Но что делать с людьми, они–то прежние. И это не прокатывает уже. Значит, должны прийти другие», — уверена Ганзя.

Прокомментировала депутат и отношение людей к президенту — как она сама это видит, опираясь на экономику страны и прочие стабильности.

«Путин просто надоел. Да, кто–то связывает с ним стабильность. Но я считаю, что сама стабильность нестабильна, ни политическая, ни экономическая. Это просто термин, который к нынешней России не имеет никакого отношения», — считает Ганзя.

«Тем более что экономика идет под закат, а те меры, которые предпринимает правительство, результата не дают. Поэтому к 2024 году мы можем получить экономический коллапс»

Стабильный спад экономики это же тоже стабильность)
А вообще странно, с такими мыслями и внезапно не болеет, не подскользнулась, бюджет не разворовывает, наркотиками не приторговывает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх