Свежие комментарии

  • Александр Zaltik
    Здесь один из комментаторов написал: это - Сергей Руденко 38 лет. ЕдРо.В Волгоградской о...
  • Виктор Борисов
    Наше государство-----самый злейший враг простого гражданина!Стало понятно, ка...
  • Александр ааааа
    Автор,а почему замалчиваешь фамилию и партийную принадлежность этой мрази? Страна должна знать ублюдков по фамилии......В Волгоградской о...

Сванидзе опять роет под историю СССР

 

Я редко смотрю ТВ.Новости , иногда канал " Культура", футбол...Но вчера краем глаза чуть всмотрелся в фильм о Фрунзе и Слащёве. Исторический. Сванидзе же- историк Только вдумаемся- когда же он, историк, ею занимается, если он- еженедельно на " Эхе"( подработка !), преподаёт и ещё. как Соловьёв- фильмы стряпает для ТВ. Ему Зелёный свет на ТВ- как бывшему министру Российского ТВ. Во времена Ельцина !

Один профи как-то заметил в "Литературке"- Сванидзе берёт старые, либеральные воспоминания ( не архивные документы- в архивах он не сидит, муторно)- и монтирует  из них СТРАШИЛКУ по имени СССР. Вчера мелькнуло от него же, что его родственников( деда, что ли) -того...Так не надо было соваться в политику. Не совался бы- не репрессировали. 

Сванидзе " открыл", что якобы Фрунзе  ПЕРВЫЙ придумал заградотряды из 10 человек. Якобы кто-то из окружения Фрунзе в воспоминаниях об этом рассказал.

Кто-то мудро  объяснил ( и популярно), что история не может быть писана - по воспоминаниям.Нужен комплексный подход. Воспоминания всегда- плод автора, автора же возвышающий, автора лишь выставляющий в выгодном света. И  всякие там записки и дневники. То же самое!

И насколько бездарен " киношник" Сванидзе.

То они с каким-то его другом-либералом, вторым рассказчикам сидят на топотопных стульях в квартире. на природе. то он , Сванидзе. рассказывает о судьбе СССР- лёжа, валяясь на травке. на природе. То - рассматривает карту поля боя. сидя в туалете. Только унитаз убрали. Но кафель оставили.

Параллельно на ТВ шёл фильм о войне. О немом парнишке. Спасшем девушку.от немцев Показан в фильме один  немец. сочувствующий русским ...Психологическая драма. Плакать хотелось...Я не знаю авторов фильма, чей он. Но- это художество. Фильм, сделанный талантливыми киношниками.

Эта мерзость от Сванидзе...Понятно, что Россию он ненавидит- неспроста. Что -то там было...Но помню  кто-то, пострадавший от высылки с Кавказа, потом- не ругал СССР. настрадался- но заявил: " Поделом мне, я струсил. изменил Родине..."

И последнее. Трусость Сванидзе... Мы ещё дураки. прийти бы к нему- с протестом. Он перепугается. как шавка. Заметили- он  теребит прах мертвецов. Сегодняшнюю власть он критикует очень аккуратно Боится. Знает- где предел. 

 Сванидзе опять роет под историю СССР

 

Анатолий Иванушкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх