Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Не надо их вносить в реестр болезней,надо лечить их законом,если ты его нарушил-получай! А у нас ведь как,то блатной,...У Ефремова появил...
  • Елена Патракова
    Условное осуждение возможно в исключительных обстоятельствах. Какие исключительные обстоятельства были у Ефремова?У Ефремова появил...
  • Юра Терских
    Верхний эшелон власти- вор на вореЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

Карельский пенсионер подарил туалетную бумагу депутатам за прибавку к пенсии в 21 рубль

Карельский пенсионер подарил туалетную бумагу депутатам за прибавку к пенсии в 21 рубль
 
 

В Карелии пенсионер, подполковник ФСБ в отставке пришел на заседание Заксобрания и вручил депутатам туалетную бумагу за 21 рубль - именно на такую сумму ему проиндексировали ветеранскую выплату.

Видеозапись с Заксобрания опубликована в соцсети "ВКонтакте". "Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению", - объявил Сергей Андруневич.

По словам пенсионера, ветеранские выплаты не индексировались в республике 12 лет. После того, как Конституционный суд признал это нарушением, местные власти решили повысить компенсационные выплаты ветеранам. Индексация составила 21 рубль. Эту сумму, предполагают чиновники, пенсионеры смогут потратить на проезд в общественном транспорте и услуги связи.

"Эта индексация после 12 лет нарушений - откровенный плевок властей в лицо стариков. Они совсем потеряли стыд. Себе зарплату поднимают ежегодно, а от стариков отмахиваются подачкой", - считает Сергей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх