Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Не пытайся повторять за русскими: Раскрыта тайна смерти летчика США

Не пытайся повторять за русскими: президент МАКС раскрыл тайну смерти летчика США

Фото: globallookpress.com

По словам Магомеда Толбоева, ранее он предупреждал погибшего в США пилота об опасности попыток повторять фигуры высшего пилотажа вслед за российскими коллегами

Почетный президент международного авиасалона МАКС, российский летчик-испытатель Магомед Толбоев рассказал о том, что ранее общался с погибшим в США пилотом-испытателем Эриком Шульцем, предупреждая его об опасности попыток повторения фигур высшего пилотажа русских асов. Об этом Толбоев поведал в своем интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ранее сообщалось, что неподалеку от Зоны 51 американской авиабазы Неллис в Неваде разбился американский летчик-испытатель Эрик Шульц. Хотя некоторые СМИ сообщили, что пилот летал на самолетах иностранного производства, возможно, на советском Су-27, власти США засекретили всю информацию в связи с авиакатастрофой.

По словам Толбоева, месяц назад он предупреждал Шульца: "Не надо делать то, что мы делаем".

"Я ему показывал мертвые петли, но говорил: "Не надо этого делать. Это только наш самолет, родной, мы знаем, что с ним делать. Сначала надо знать, на чем ты летишь. Казак на своей лошади только казак", - сказал Толбоев.

При этом Шульц "летал хорошо" и был опытным пилотом, подчеркнул Толбоев.

Однако, по словам летчика, в вождении самолетов есть глубокие нюансы, без знания которых фигуры высшего пилотажа становятся крайне опасными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх