Свежие комментарии

  • Boris Janovsky8 марта, 10:36
    Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую заразу: «Мы, конечно, круче Занзибара!» Государственный снобизм...Профессор МГУ рас...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:22
    Вообще-то он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. (Гражданской войны ещё не было) он вступил в тогда ещё К...Омский бизнесмен ...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:20
    Он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. он вступил в Красную гвардию. Гражданской войны ещё не было.Омский бизнесмен ...

Забрать у коррупционеров: В «Единой России» нашли народный способ увеличения пенсий

Забрать у коррупционеров: В «Единой России» нашли народный способ увеличения пенсий
Фото: globallookpress.com

Во фракции «Единая Россия» выступили за то, чтобы конфискованные у коррупционеров деньги шли на баланс Пенсионного фонда.

В «Единой России» выступили за то, чтобы пополнять Пенсионный фонд за счет конфискованных у коррупционеров денег. Об этом на заседании объявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

По его словам, соответствующий проект закона внесен на рассмотрение Госдумы.

Он отметил, что в бюджет за последние шесть лет поступило более 1,2 миллиарда рублей. Эти средства были изъяты у лиц, совершивших преступления коррупционной направленности.

Он также добавил, что во внесенном на рассмотрение нижней палаты парламента пакете поправок есть предусматривающие добровольный отказ депутатов и сенаторов от пенсионных преференций.

Напомним, что ключевой причиной, по которой власти считают нужным повысить пенсионный возраст в стране, является дефицит средств Пенсионного фонда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх