Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Уж лучше бы промолчал, стыдно. Во- первых, зарплата индексируется далеко не везде, а преимущественно в бюджетном сект...Силуанов: пенсии ...
  • alik3456
    Саранча ночью пролетела , вот и профукали.Счетная палата: в...
  • ЮРИЙ юрий
    да какая разница,если все сбывается....Было ли крушение ...

Быков: Революция приходит в Россию в облике Собчак

Быков: Революция приходит в Россию в облике Собчак

Сегодня революция приходит к нам в обличии Ксении Собчак, такое мнение в интервью журналистам латвийской радиостанции Baltkom Вадиму Радионову и Олегу Пека высказал российский писатель, поэт, публицист, журналист Дмитрий Быков.

«Революция как месть поруганной женственности – это тот образ, который легче всего принять. Это вам не пьяный матрос. Революция, как женщина – очень действенная идея. Только сейчас она приходит не в облике матери-героини, а в облике Ксении Собчак», — заявил писатель.

Ранее в эфире радиостанции Baltkom главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Ксения Собчак показала в интервью Владимиру Соловьеву свои «стальные яйца».

«Все, что я узнал нового — что у Ксении стальные яйца. У Соловьева были рейтинги в семь раз выше, чем обычно. Они пришли на Ксению, а не на Соловьева. И мы видим, как после программы в ее сторонники записались 10 тысяч человек», — сказал Венедиктов.

Напомним, 7 ноября исполнилось 100 лет с Октябрьской революции 1917 года, ставшей началом создания Советского государства в границах Российской империи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх