Свежие комментарии

  • Галина глушкова
    Да, конечно в нашей стране ответственны за все блогеры и пресса, которые нагоняют волну. А чиновники и специализирова...Нагрузка возросла...
  • Sergej Kostin
    Это верно.В Оренбургской об...
  • Олечка (Сидорова)
    А слабо прессе и блогерам стать волонтёрами и помочь своей стране в трудной ситуации, а волну гнать- много ума не над...Нагрузка возросла...

Убийство российского посла заставило пользователей сети вспомнить скандальный твит Зюганова

зюганов

По социальным сетям активно "расшаривают" скандальное высказывание главного коммуниста России в контексте вчерашнего громкого убийства в Анкаре.

Российский посол Андрей Карлов, погибший от рук турецкого полицейского Мерта Алтинташа заставил вспомнить в Интернете высказывания главы КПРФ Геннадия Зюганова о гибели американского посла в 2012 году.

17 сентября 2012 года после гибели посла США в Ливии Кристофера Стивенса, убитого во время штурма дипмиссии, в Twitter-аккаунте Геннадия Зюганова появилась запись:

"Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".

Через некоторое время представители Зюганова рассказали, что его помощники якобы ошиблись при сокращении высказывания и исказили смысл. Однако само сообщение удалять не стали — оно по-прежнему доступно в Twitter коммуниста, даже спустя четыре с лишним года.

Убийство российского посла заставило пользователей сети вспомнить скандальный твит Зюганова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх