Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сволочная семейка. Позорище.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...

Вы не люди. На изгнание паралимпийской сборной России

Вы не люди. На изгнание паралимпийской сборной России

Что тут можно сказать.

Для нормального русского человека атака на инвалидов - это и есть та самая «красная черта», которую (если ты хочешь, чтобы тебя «брали в плен», а не «ликвидировали при попытке к бегству») ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не стоит пересекать. То, что сейчас случилось – и есть «пересечение» той самой «красной черты». За которой для русского человека – подчеркиваю, не для «российского правительства», а для страшного для вас явления под названием «массовый русский человек» - вас в человеческом облике не существует.

Вы теперь не люди.

Дальше – начинается Илья Григорьевич Эренбург и его «убей немца». Тут все просто. Первые шаги: прекращение ЛЮБОГО финансирования, в том числе и спонсорского. Разрыв по форс-мажорным обстоятельствам договора о телетрансляциях. Разрыв отношений с паралимпийским комитетом. Иски в общегражданские суды на всю эту сраную камарилью, включая "держателей прав", и т.д, и т.п.. "Не делать резких шагов" и "поддерживать рабочие отношения" со всей этой сволочью недопустимо. И поздно, и невозможно. Эта сволочь сама себя, стараниями Филипа Крейвена и главы WADA Крейга Риди или, там, Себастьяна Кроу вкупе с Диком Паундом полностью расчеловечила.

Вы, сволочи, потеряли доверие – любое доверие – 150-миллионного народа, который уже неоднократно решал судьбу планеты в прошлом и вряд ли отвертится от этой задачи в будущем. А ведь всего лишь не надо было вам бы трогать нашихинвалидов. Просто потому, что именно такую подлость мы прощать не обучены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх