Свежие комментарии

  • петр кам
    Чтобы кризис прошел не слишькм чжестко-надо чтобы не"правительство работало"-а люди,и чем больше тем лучше.А работай ...Нужно затянуть по...
  • Лариса Лазуткина
    Как всегда бездельники воду в ступе толкут.Чиновникам хамить...
  • Лариса Лазуткина
    Изумительный рассказ, начальник хоть не опозорился. Деду здоровья и чтобы у нас таких Дедов было побольше.Дед

«Черная метка» Минобороны РФ вручена желающим «пострелять» рядом с Крымом.

 «Черная метка» Минобороны РФ вручена желающим «пострелять» рядом с Крымом. Честно говоря, разум напрочь отказывается верить в эти авантюрные намерения киевских «ястребов». Но если все это в итоге окажется правдой, то такое решение Киева равносильно объявлению войны Москве. Со многими вытекающими последствиями.

Понятно, что боевые украинские ракеты над российским Крымом могут расцениваться как акт вооруженной агрессии и как теракт. Россия с помощью артиллерии или оперативно-тактических комплексов будет вынуждена подавить те украинские установки, с которых запустят ракеты. Если их запустят с самолетов или кораблей, то придется сбивать или топить эти самолеты и корабли. В любом случае - это будет уже открытой войной, которая неминуемо разрастется и которую невозможно будет быстро остановить. Создается впечатление, что кому-то в Киеве очень хочется спровоцировать Россию именно на такое развитие событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх