Последние комментарии

  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже
  • Светлана Солодушенкова
    Мужиков вороватых тоже.Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

Исинбаева рассказала о реакции Путина на ее плач

Елена Исинбаева и Владимир Путин
Елена Исинбаева и Владимир Путин
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, пока не получившая допуск к участию в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, рассказала, как Владимир Путин отреагировал на то, что она не смогла сдержать слез во время приема в Кремле. Слова спортсменки в четверг, 28 июля, приводит RT.

«Президент сказал, чтобы я не расстраивалась», — сообщила легкоатлетка журналистам.

По словам Исинбаевой, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пока не дала ей окончательного ответа относительно возможности участия россиянки в ближайших Олимпийских играх. «До конца рабочего дня надежда еще есть», — подчеркнула она.

27 июля, после встречи с президентом в Кремле, спортсменка написала в Instagram, что во время выступления на приеме у главы государства не смогла сдержать слезы от обиды. «Сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям», — отмечала Исинбаева.

Согласно решению Международного олимпийского комитета, вся сборная России по легкой атлетике, кроме проживающей и тренирующейся в США прыгуньи Дарьи Клишиной, отстранена от участия в ОИ-2016. При этом право допустить кого-либо из спортсменов делегировано международным спортивным федерациям, в случае с легкой атлетикой это IAAF.

Игры-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро стартуют 5 августа и завершатся 21-го.

Исинбаевой 34 года, она выступала на четырех Олимпиадах — 2000, 2004, 2008 и 2012 годов. В Афинах и Пекине россиянка завоевывала золотые медали, в Лондоне стала обладательницей бронзовой награды. Помимо этого, установила 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх