Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами
  • Анатолий Ребриков18 июля, 6:13
    Он не дурак, скорей продуманая сволочь. За свой бред пустопорожний бабло с ТВ гребёт. Хоть в голове пустышка, но с ба...Кто такой Грег Вайнер?

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

 

Отстранённая от должности директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких не собирается окончательно уходить с работы, объяснив это тем, что ей не позволит это сделать совесть. Как отмечает RT, она заявила это в интервью блогеру Сергею Колясникову. По словам Глацких, она не может оставить «около 400 тысяч вовлечённых в мероприятия ребят».

Чиновница пояснила, что за месяц, пока она была отстранена от работы, в Свердловской области не удалось воплотить жизнь три важных проекта федерального уровня в молодежной среде. Причём Глацких не пояснила, о каких проектах идёт речь, замечает Ura.ru.

Скандал с Ольгой Глацких – олимпийской чемпионки по художественной гимнастике – разгорелся после её слов на встрече с молодёжью о том, что государство ничего не должно детям, поскольку «не просило родителей их рожать». В результате чиновницу отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх