Свежие комментарии

  • Николай Еговцев25 февраля, 13:43
    Почему в Китае победили бедность? Да потому что там нет жидов во власти. А у нас " побеждать" бедность будут столько,...Песков заявил о п...
  • Георгий Крушманов25 февраля, 13:42
    Небольшая поправка: не государства, а страны. Государство, упрощённо, это чиновники, а они совсем не пострадали. Пост...Цены на продоволь...
  • Ирина5225 февраля, 13:40
    По воровству? Для таких рекордов надо принадлежать к нации "юристов"Песков заявил о п...

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

Чиновница «никто не просил вас рожать» не хочет бросать молодежь

 

Отстранённая от должности директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких не собирается окончательно уходить с работы, объяснив это тем, что ей не позволит это сделать совесть. Как отмечает RT, она заявила это в интервью блогеру Сергею Колясникову. По словам Глацких, она не может оставить «около 400 тысяч вовлечённых в мероприятия ребят».

Чиновница пояснила, что за месяц, пока она была отстранена от работы, в Свердловской области не удалось воплотить жизнь три важных проекта федерального уровня в молодежной среде. Причём Глацких не пояснила, о каких проектах идёт речь, замечает Ura.ru.

Скандал с Ольгой Глацких – олимпийской чемпионки по художественной гимнастике – разгорелся после её слов на встрече с молодёжью о том, что государство ничего не должно детям, поскольку «не просило родителей их рожать». В результате чиновницу отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх