Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Познер уже давно не наш человек. В своей вкрадчивой манере он сеет тёмное в головах подрастающих поколений россиян и ...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Serg
    Что-то у кремлеботов языки в жопу затянуло. Где же хваленый едросовский ура-патриотизм???Привет Рогозину! После запуска корабля в космос Маск исполнил песню «Трава у дома» (видео)
  • lyalin_va Лялин Владимир
    "Видел Садальского на сцене - не игра, а халтура высшей пробы... После этого не хожу в театр лет эдак 20-25. Противно...Девиз российского кинематографа: быстрее, гаже, лживее

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

 

Госдума получила письмо от генерального секретаря Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Войцеха Савицкого с приглашением принять участие в зимней сессии ассамблеи. Для этого предлагается тщательно сформировать делегацию с учетом деления ее участников на шесть полов. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

По его словам, парламентарии намерены «всячески изучать передовой европейский опыт». При этом Толстой не стал вдаваться в подробности и конкретизацию данного пункта.

Однако он отметил, что в данном случае существуют определенные рекомендации.

«Даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации», - приводит цитату Толстого «Интерфакс».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх