Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст. Новое Правительство будет точно так же выполнять Указы...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
  • Владимир Ерохин22 января, 18:19
    Джамбулат Умаров заявил, что современная Чечня не должна платить за долги, образовавшиеся во время войны. Первым дело...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Галина Крейн (казакова)22 января, 18:19
    У РОССИЯН ТОЖЕ СПЕЦИФИКА.ЭТО И ЦЕНТР РОССИИ, И ПРЕДУРАЛЬЕ, И УРАЛ, И СИБИРЬ ,И Т.Д., И Т.П. НАДОЕЛИ НАХЛЕБНИКИ.Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

ПАСЕ рекомендовала Госдуме составить делегацию с учетом шести полов

 

Госдума получила письмо от генерального секретаря Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Войцеха Савицкого с приглашением принять участие в зимней сессии ассамблеи. Для этого предлагается тщательно сформировать делегацию с учетом деления ее участников на шесть полов. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

По его словам, парламентарии намерены «всячески изучать передовой европейский опыт». При этом Толстой не стал вдаваться в подробности и конкретизацию данного пункта. Однако он отметил, что в данном случае существуют определенные рекомендации.

«Даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации», - приводит цитату Толстого «Интерфакс».

Источник ➝