Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина15 января, 14:55
    ivvs. И я о том же, но Путин верещал, что молодежь валом повалит заниматься этим самым спортом. В итоге для них и стр...Рожать не просили...
  • Nikolia Vovchenko15 января, 14:31
    А кого вы называете властью РФ?Истинная власть спит на ходу и не сильно желает просыпаться..,а власть придержащие пол...Ценам на бензин в...
  • Александр Самохин15 января, 14:24
    А зачем гадать когда они перестанут наживаться? У них же есть дети.Ценам на бензин в...

Отправившая детей чиновников на отдых в Турцию замглавы Клинцов уволилась

Отправившая детей чиновников на отдых в Турцию замглавы Клинцов уволилась Чиновники, Цинизм, Клинцы

Скандал произошёл вследствие того, что школьники получили путёвки за счёт благотворительного фонда.

Глава администрации города Александр Морозов, чья дочь тоже ездила в Турцию, объявил об увольнении курирующей соцвопросы заместительницы — именно она организовывала поездку.

Изначально на отдых должны были отправить детей, имеющих проблемы по здоровью, для них благотворительный фонд имени погибшего посла Андрея Карлова и выделял деньги. Однако, как выяснила прокуратура, чиновники города Клинцы не стали объявлять родителям о том, что есть такая возможность, и сформировали группу детей по своему усмотрению.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что проверит своих подчинённых в Клинцах на профпригодность. В Госдуме поступок чиновников, отправивших своих детей на отдых за счёт благотворителей, назвали аморальным и циничным. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх