Свежие комментарии

  • Жека В
    Космос это где-то далеко, в космосе. Зато у нас растет богатство всяких там сечиных, чубайсов и прочих друзей за ...Глава РАН заявил ...
  • Дмитрий Косолапов
    Вы о чем, уважаемая? О карантине? Или об интернете? Что Вы все в одну кучу мешаете? Интернет и ковид это разные вещи....В РПЦ призвали за...
  • Ирина52
    От того, что в концлагере миллионы, каждый из них не перестает быть заключенным (с точки зрения здравого смысла и раз...В РПЦ призвали за...

Дочь Пескова назвала русских невоспитанными хамами

Дочь Пескова назвала русских невоспитанными хамами
Проблема русских людей заключается в их необразованности, откуда вытекает хамство и неуважение к окружающим. Об этом заявила дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, блогер Елизавета Пескова.

«Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания», — цитирует ее «Эхо Москвы».

По мнению девушки, в России многие считают, что образованность является уделом обеспеченных «аристократических» семей, хотя, как отметила она, по факту бывает и наоборот. «Воспитание не покупается ни за какие деньги», — добавила Пескова.

В пример она привела случай, произошедший в Париже с ее подругой. Девушка напомнила, что во Франции нельзя шуметь после 22:00 по будням и после 00:00 по выходным. Пескова долгое время терпела своих русских соседей, которые каждые выходные устраивали шумные вечеринки, затем решила сделать им замечание, в ответ на что получила оскорбления. При этом она рассказала, что, когда жила в Париже, по выходным и сама с друзьями устраивала вечеринки. «В основном собирались у кого-то в квартире, так как это веселее, душевнее и дешевле. Мы брали закуски и вино, включали свою, в основном русскую, музыку и могли сидеть (петь и танцевать) до 7 утра», — отметила дочь пресс-секретаря президента РФ.

Ранее она рассказала, что отец ее никогда не хвалил, а однажды за плохую оценку на экзамене, по словам девушки, закатил истерику и позволил в ее адрес много негативных высказываний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх