Последние комментарии

  • Дмитрий ДДГ21 августа, 7:14
    Этого гозмана и всю его братью, самого надо определить в ипатьевский дом номер 2. Дормаеды не чего не хотят делать дл...Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • Fort Verniy21 августа, 7:01
    жЫды готовы биться за счастье русского народа до последнего русского!!!Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • павел иванов21 августа, 7:00
    Гозману не надо забывать, что был ипатьевский дом и был альпеншток против троцкого.Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"

Живёт такой парень...

 

Все от мала до велика зовут его по имени -Слава. Вот уже пятнадцать лет он работает водителем автобуса по маршруту от нашего села до города. По пути следования автобуса четыре села, Славу знают все. Слава широкой души человек.  За эти годы он выполнил сотни просьб: передать посылку студенту в город, проследить за ребенком, если он едет в гости к бабушке один, заплатить кредит в городе, купить лекарство итд.

Он веселый и компанейский. Скромный.

Со Славой мы познакомились много лет назад . Тогда у нас с Саней (мой муж,инвалид первой группы ) не было машины и мы только приехали из больницы. Нужно было продолжать лечение, а для этого нужно было несколько раз в неделю ездить в город. С деньгами тогда туго было, такси нанять нереально дорого. Саня практически не ходил, дойти до остановки автобуса (а это около километра ) не мог. Слава забирал нас возле дома,а в городе,высадив пассажиров делал крюк, чтобы довезти нас до больницы и помогал довести Саню до отделения. .  Денег за это не брал. К двенадцати мы освобождались, он нас забирал и отправлялся в дневной рейс -обратно в село. Думаю, если бы об этом узнал хозяин автобуса, у него бы были неприятности.  Сегодня я поехала за запчастями в город (наша машинка началась часто ломаться ) на автобусе со Славой. Разговорились, я напомнила, как он нас возил с Саней, а он - не вспомнил. Для него это было очередное доброе дело. Просто помог и забыл. Уважаю таких людей, спасибо, Слава!

Живёт такой парень... Саня и Марина, Доброта, Добрые дела, Длиннопост

Слава разрешил сфотографировать себя и разместить здесь фото и нашу историю

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх