Последние комментарии

  • Vlad Иванов
    «Прежде чем говорить о "преступлениях" ленинизма, мы каждый день должны ставить вопрос о преступлениях ельцинизма и с...Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?
  • bianka012 Белая
    Ух, как автора обильно прорвало! Никак селёдки с молоком откушал«По щелчку путинских пальцев»: перестройка на ТВ уложилась в три дня
  • Наталия Горащенко
    Вместо  центра  Ельцина надо вколотить осиновый кол в его могилу, как поступали на Руси со всякой нечистью. Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?

Живёт такой парень...

 

Все от мала до велика зовут его по имени -Слава. Вот уже пятнадцать лет он работает водителем автобуса по маршруту от нашего села до города. По пути следования автобуса четыре села, Славу знают все. Слава широкой души человек.  За эти годы он выполнил сотни просьб: передать посылку студенту в город, проследить за ребенком, если он едет в гости к бабушке один, заплатить кредит в городе, купить лекарство итд.

Он веселый и компанейский. Скромный.

Со Славой мы познакомились много лет назад . Тогда у нас с Саней (мой муж,инвалид первой группы ) не было машины и мы только приехали из больницы. Нужно было продолжать лечение, а для этого нужно было несколько раз в неделю ездить в город. С деньгами тогда туго было, такси нанять нереально дорого. Саня практически не ходил, дойти до остановки автобуса (а это около километра ) не мог. Слава забирал нас возле дома,а в городе,высадив пассажиров делал крюк, чтобы довезти нас до больницы и помогал довести Саню до отделения. .  Денег за это не брал. К двенадцати мы освобождались, он нас забирал и отправлялся в дневной рейс -обратно в село. Думаю, если бы об этом узнал хозяин автобуса, у него бы были неприятности.  Сегодня я поехала за запчастями в город (наша машинка началась часто ломаться ) на автобусе со Славой. Разговорились, я напомнила, как он нас возил с Саней, а он - не вспомнил. Для него это было очередное доброе дело. Просто помог и забыл. Уважаю таких людей, спасибо, Слава!

Живёт такой парень... Саня и Марина, Доброта, Добрые дела, Длиннопост

Слава разрешил сфотографировать себя и разместить здесь фото и нашу историю

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх