Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...
  • Сергей Алексеев20 января, 15:31
    Для начала, нужно запретить петь под фанеру.Когда исчезнут "з...

Вы будете удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!

Вы будете удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина, с которым подрался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оказался гражданином Украины. Он собирается написать заявление в полицию на российского политика.

По словам Сергея, он приехал в Москву якобы для того, чтобы посмотреть достопримечательности. Однако довольно странным является тот факт, что украинец оказался в компании участников незаконной акции против изменений в пенсионном законодательстве Российской Федерации.

Более того, мужчина, по всей видимости, принимал активное участие в несанкционированном митинге. Вместо того, чтобы любоваться красотами столицы России, он признал, что сам подошел к Владимиру Жириновскому и вступил с ним в дискуссию - якобы высказал ему свое мнение относительно некоторых вопросов. По словам Сергея, в ходе этой дискуссии его ударил Жириновский.



Вы будете удивлены, кем оказался провокатор, "избитый" Жириновским!
В пресс-службе ЛДПР ранее озвучили свою версию случившегося. В партии отметили, что драка началась после того, как один из участников несанкционированной акции попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень.

"Один из них попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень. Начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления в адрес Владимира Вольфовича Жириновского… Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом.
Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило…", - сообщили в партии.

Сторонники Жириновского пояснили, что окончательно провокатор разозлил лидера фракции тогда, когда от личных оскорблений перешел к оскорблениями всего русского народа.

"Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели.

Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов <…> в Москву! В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!", - говорится в сообщении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх