Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Всё это, что я "видел" на самом деле можно трактовать как кому захочется. А вот против правил сказать ни чего не мог..."Не так встала": ...
  • Григорий Худенко
    Глыба!!!Маркс - о власти ...
  • Александр Забелин
    Была, переименовали милицию в полицию. Если, что это шутка.Платежи в помойку...

Депутат пожаловался на отсутствие в российских СМИ хороших новостей

Депутат пожаловался на отсутствие в российских СМИ хороших новостей

Депутат московского района Ново-Переделкино Эрнест Макаренко (60), известный шокирующими заявлениями, которые он делает обычно в своем твиттере, пожаловался на отсутствие в СМИ хороших новостей.

Он опубликовал скриншот топа новостей "Яндекса", в котором за раз собрались не самые позитивные заголовки, и написал: "Добрые новости от Яндекса. Сейчас. Это самое важное в стране? И хорошего не было? Зачем нам такие СМИ, если они формируют в сознании людей только негатив?".

 

В комментариях Макаренко пишут, что это лишь отражение действительности, за которую несут ответственность вовсе не СМИ (или не только они): "А зачем нам такие СМИ, которые показывают только позитивные новости, закрывая глаза на существующие проблемы?", "Эрнест вам надо к Скабеевой и Соловьеву на телепередачу, у них в России всё классно, а вот за рубежом жуть", "Ох, уж эти фейковые новости", "Давайте будем писать про зарплату депутатов в Госдуме и все вместе радоваться за слуг народа!

Чо горевать-то - жизнь удалась".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх