Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Украинский морпех: Да я крошил русских из двух пулемётов сразу

Телеканал Минобороны Украины «Бриз» показал интервью командира батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ Вадима Сухаревского, который рассказал, как отдал приказ стрелять по русским в Донбассе сразу из двух пулеметов.

Сухаревский вместе с «побратимами» весной 2014 года был переброшен в зону т.н. АТО на Донбассе с полигона во Львовской области.

По его словам, русский для него никогда не был братом, поэтому стрелял по участникам восстания в Донбассе он без всяких сомнений.

«Скажем так, русский для меня никогда братом не был и какой-то жалости или размышлений по поводу, стрелять или нет, вообще не было. Люди пришли на мою землю, пришли в мою страну, пытаются занять территории и города. Люди начали по нам стрелять, соответственно, это враг, которого нужно уничтожать и все. Я военный, я давал присягу», — заявил Сухаревский.

«Когда мой наводчик в БТРе смотрел на меня – я говорил: «Стреляй!». Он спрашивал: «Из какого из двух пулеметов?». Я отвечал: «Из обоих!». И всё – кнопка на гашетке была нажата, и было отработано на 5 баллов», — хвалится украинский герой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх