Последние комментарии

  • Даяна
    Похоже, написал один дебил из либералов.В Сети стали появляться странные опусы: кто "заказал" советское образование
  • Лидия
    А я в это время жила в Мурманской области, вот там и правда, чего только не было. По поводу Киева и Донецка - Киев ст...ВЦИОМ: Хлеб и овощи стали основой рациона россиян
  • Наташенька Касимова
    Говнюк проплаченный. Либо умишком скорбный.В Сети стали появляться странные опусы: кто "заказал" советское образование

Порошенко прокомментировал открытие Крымского моста

Президент «незалежной» Петр Порошенко назвал нарушением международного права строительство моста в Крым. Он отметил, что Украина будет последовательно защищать свои позиции, а «тяжесть совершенного международного преступления для России будет только расти».

«Очень обидно, что российская власть пытается втянуть в свои инфраструктурные авантюры и отдельных представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности.

Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — написал Порошенко в соцсети.

Президент России Владимир Путин 15 мая принял участиев торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Глава государства за рулем «КамАЗа» протестировал новую дорогу, пишет НСН.

Автомобильное движение легкового и общественного транспорта по Крымскому мосту с обеих сторон будет запущено рано утром 16 мая. Движение поездов откроется позже — в 2019 году.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх