Свежие комментарии

  • Сергей Данченко
    Два ярда, два ярда. Где взял, где взял? И чего пристали к мужику? Лекции он по вечерам в ШРМ читал. (ШРМ- школа рабоч...Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову
  • Татьяна Аюченко
    Согласна полностью. Почему не показывают фильмы "сын полка", "горячий снег" и другие умные, героические фильмы о войн...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Борис Осипов
    Я за наш космос...Рогозин назвал себя спасителем космической отрасли РФ

Полумёртвый Горбачёв жаждет революции


2 марта последний генсек ЦК КПСС, первый и единственный президент СССР, лауреат Нобелевки, руководитель Горбачёв-Фонда, соучредитель "Новой газеты" и звезда рекламного ролика американской сети ресторанов Pizza Hut Михаил Горбачёв отмечал своё 89-летие. Мало кто заметил днюху творца катастройки, однако нарисовался ещё один зомбический персонаж - "бывший в кубе" Андрей Нечаев, экс-министр экономики (в гайдаровском правительстве), экс-президент банка "Российская финансовая корпорация" и экс-председатель либеральной партии "Гражданская инициатива" (выдвинувшей Ксению Собчак кандидатом на пост Президента РФ), страдающий от онкологического заболевания.



"Поздравил Михаил Сергеевича Горбачева. Он в больнице после двух операций, но голос бодрый. Говорит, что пора революцию делать. Вот так. М. С. мудрый, плохого не посоветует", - написал Нечаев в Twitter.

Двое мертвяков грезят о революции. Н-да... В то время как на бурлящей сковороде заждались Александр Николаевич, Эдуард Амвросиевич, Егор Тимурович и многие другие коллеги по реформаторскому ремеслу.

Нечаев:


Нечаев также сообщил аудитории, что в эфире Радио Свобода поздравил с 90-летием титулованного правозащитника Сергея Ковалёва ("Я — антипатриот. Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей"), который скоро двинет кони на территории USA.



Шоу мерзких зомбаков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх