Свежие комментарии

  • Александр Сергеев3 марта, 12:11
    Василий ШАФРАНОВ, я верю. Ещё раз повторюсь. Россия правовое государство. За всю ИСТОРИЮ Советского Союза не было сто...В России продукты...
  • Александр Сергеев3 марта, 12:08
    абрам ВЕРБИН, Ротшильд задал вопрос Государю Российской Империи: “Как велик русский долг Франции?” Государь ответил: ...В России продукты...
  • Михаил Стасов3 марта, 12:07
    Отдельные граждане продолжают смотреть ТВ, но это пережиток, старайтесь этого не делать.В России продукты...

Вместо тонущей Единой России будет создана новая партия власти на базе ОНФ

Вместо тонущей Единой России будет создана новая партия власти на базе ОНФ

Единственно, не совсем понимаю, почему они считают, что эта "шляпа" у них получится. Интернет вроде пока не отменили.

Понятно, что у ОНФ нет такого негативного бэкграунда как у Единой России. Но люди не идиоты, и когда мы в ОНФ увидим все те же лица, выводы сделать будет не сложно.

Вопрос только "когда?". Выборы в Государственную Думу у нас будут в 2021 году. А значит у нас почти три года на то, чтобы донести до людей уравнение ОНФ = ЕдинаяРоссия.

P.S. Подобная рокировка - это нормально. Вы же не думали, что после провала Единой России (а она кстати еще и не сказать что провалилась) перед нами извинятся и отменят пенсионную реформу, повышение НДС, налога на имущество, отменят кратное повышение сборов за вывоз ТБО и т.п.? Раз нет ЕР, народу предложат другой леденец.

Чтобы с нами считались, мы должны уметь играть в эти игры. Сегодня 7 октября, за предыдущие шесть дней только в ЖЖ было более 450.000 человек, уникальных посетителей - рекордная цифра для этого блога, основанного в 2007 году. И это БЕЗ facebook, вконтакте, одноклассников и т.п. Интересуйтесь происходящим в стране, делайте выводы, доносите до своего окружения. Нам нужны в Госдуме новые лица и новые партии, та же "Партия дела", которую до выборов просто не допускают.

Но без этих перемен, как и говорил, при подавляющем, парламентском большинстве Единой России и отсутствии любой конкуренции в Госдуме мы получим и крепостное право и право первой ночи.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх