Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Ага... так они тебе и сделают... их любимая поговорка - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Эксперты предрекл...
  • Сергей Фролов
    Я одного не могу понять чё музей в Екатеринбурге мешает тем кто живёт но остальным весям нашей страны?!? Там же прикр...Стоимость содержа...
  • kon
    А может дворцы пенсионные попродавать, да зарплаты чиновников понизить, до средних по стране, да сократить часть дарм...Эксперты предрекл...

Свадебный кортеж устроил стрельбу из автоматов Калашникова в Астрахани

Свадебный кортеж устроил стрельбу из автоматов Калашникова в Астрахани

В Астрахани свадебный кортеж устроил стрельбу из автоматов Калашникова. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия.

 «Перед перекрестком останавливается, из окон пара пистолетов и Калашников, и начинается пальба. У них праздник, у нас шок. Вот так, из автомата, средь бела дня, безнаказанно», - написала в Facebok жительница Астрахани Наталья Аверина.

 По ее словам, ЧП произошло на пересечении улиц Кирова и Николая Островского. По информации очевидцев, предположительно, это была черная Toyota Camry с чеченскими номерами. Сообщается также, что машина мчалась на бешеной скорости, непрерывно сигналя, а затем выехала на встречную полосу и блокировала движение.

 В УМВД по Астраханской области телеканалу «Звезда» сообщили, что участники инцидента установлены, с ними ведется беседа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх